Die Qualität-das Original

Unsere Mannschaft hat Spaß an dieser Mission. Den Menschen eine Alternative zum Grillen anzubieten. Wir alle Grillen gerne, sobald die schöne Jahreszeit beginnt. Aber auch wir suchen nach neuen Möglichkeiten, denn bei anhaltend gutem Wetter gab es bei jedem schon mal die bange Nachfrage: „Grillst Du wieder?“

Unser Ungar, Stefan Monhalt, wir bezeichnen ihn als Überbringer des Kesselns in Deutschland, ist ein echtes Unikat und ein Verfechter von gutem Essen. „Kochen begeistert, Kochen macht Spaß!“, so sein Credo und er begeisterte uns mit seinen Varianten der ungarischen Küche. Schnell kamen uns Ideen, was man noch mit dem Kessel zubereiten könnte und schon war das OUTDOOR-KESSELN erfunden.
Wir wollen Produkte anbieten, die einen hohen Qualitätsstandard haben, gesundheitlich unbedenklich sind und die vielen Vorteile der traditionellen Emaille ausschöpfen.

Emaille ist antiallergen, antibakteriell, leicht zu reinigen und die original Kessel sorgen je nach Bauart für ideale Kochergebnisse.

Wir haben weltweit nach guten Produkten gesucht, auch in asiatischen Ländern, aus denen viele Kochgeräte kommen. Die von uns geprüften Kessel und Dreibeine hatten entscheidende Nachteile, die vorliegenden Muster konnten uns einfach nicht überzeugen.

Also fanden wir in Ungarn Partner, die nach traditioneller Art Kessel, Dreibeine und Löffel herstellen und begeisterten diese von unseren Ideen. Die von uns selektierten Produkte tragen unser Siegel: Outdoor-Kesseln, das Original, sind von unserem Ungarn und unserem Team für gut befunden. Sie kaufen Qualität und „das Original“, keine günstigen Plagiate.

Ein Set, bestehend aus Dreibein, Kessel und Löffel kostet viel weniger als ein mittelpreisiger Grill und bietet Ihnen ganz viele Alternativen, über die wir Sie auf diesen Seiten informieren möchten.

Fragen? Sprechen Sie uns an: unter info@outdoor-kesseln.de